沃保网

首页 > 

重疾保险怎么买?记住这5点,3000元就可以配好

随着社会压力的增大,越来越多的家庭开始购买保险。其中以重大疾病保险,最受大家的关注。最近一个朋友向我咨询已买的一份重疾险,结果一看发现其实他被坑了。

182020-06-05

没有固定工作的人应该如何购买保险?有哪些选择?

关于社保的话题,一直以来都很多朋友关注,随着时代的发展和进步,越来越多的人不再局限于某一种工作形式,比如自媒体、主播、博主等等,出现了大批的自由职业者。...

112020-05-29

女性怀孕期间易抑郁症与焦虑症,影响买保险么?

孕期焦虑会影响孕妈妈的心情,严重的甚至会导致抑郁。目前,全球约有超过3.5亿的抑郁症患者,每年因抑郁症自杀的死亡人数高达100多万,而且80%的抑郁症患者没有接...

132020-05-23

中国太平洋保险29岁生日快乐,太保邀您共赴2020客户服务节!

因为至爱,所以每个重要时刻 都想陪伴左右,29岁,生日快乐中国太平洋保险,29载,至爱陪伴,保险继续陪伴着你,中国太保连续第3年排名全球第6,太保客服节举办。...

122020-05-13

只需一招!教你光明正大薅保险公司羊毛!

保费豁免最早出现在少儿教育金保险中,体现保险的人为关怀,为身体突遇全残、或者身故的投保人(父母)免去保费,让孩子的保单继续有效。

142020-05-18

刚毕业的学生,需要配置哪些保障?

年轻和健康是我们最大的资本。趁着年轻买保险,主要有以下几个优势。一起来看一下吧!

132020-05-09

肥胖影响买保险吗?胖子投保,保险公司心里是怎么想的?

体重曾达到430斤的长春“80后”小彭在疫情期间“闭关修炼”,目前已成功减重121.6斤。肥胖真的会影响买保险吗?体重超标怎么买保险?今天就来和大家说道说道~

152020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

302020-04-20

重疾险理赔的坑为什么总有人跳?因为你没看过这篇!

重疾险保障重疾,是很多个人和家庭的首选。然而,很多买了重疾险的朋友却发现理赔困难,今天小沃就通过一个案例,教大家如何避开重疾险理赔的坑,一起来看看。

202020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

172020-04-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

157152个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157152个用户完善保障计划